СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Вновь, друзья, уж стоит у ворот
Старый Новый невиданный год!
Он морозцем всем щиплет носы,
Добавляет девицам красы!
 
"Леденеют без дела усы", -
Вновь качнулись от мыслей весы...
Среди новых успехов, невзгод
Старым стал уж для нас Новый год!
 
Как не хочется в будни опять!
Научились бы мы выбирать,
Продолжали бы "В Праздник" играть -
Перестали бы ныть, умирать…
 
Пусть душа, словно в детстве, поёт -
Пусть повыше стремит свой полёт!
Состоянье пусть будет как встарь –
Уплывёт прочь премудрый пескарь!..
 
Пусть умножится счастья казна!
Пусть обрадует дел новизна!
Пусть откроется силы безднА -
Осенит нас сама Истина!
 
©Фото. Анатолий Пережогин, 2010