ЕЩЁ ОДНА СКАЗКА О ЛЮБВИ...

ЕЩЁ ОДНА СКАЗКА О ЛЮБВИ...
Неизвестно никому,
Где история сия была.
Сколько дней и лун тому,
Проезжал там генерал.
 
Закружила белая пурга,
Только знала всё судьба,
Что не скроет счастья мгла,
Подарив свиданье до утра.
 
Генерал тот влюбчив был,
Красоту у барышень ценил.
В залу двери лишь открыл,
Сразу сердце юное пленил.
 
Он красну-девицу обнял,
Жарко в губы целовал,
Быстро на руки поднял
И к груди своей прижал.
 
Посадил с собою на коня,
Чтоб не сглазила судьба, -
"Ты теперь на век моя,
Нипочём для нас беда.
 
Пусть дорога и скупа,
Ворон кружит неспроста,
Но тверда моя рука,
И любовь у нас чиста".
 
Верит девица сполна,
На кону любви судьба.
Выпьет с ним она вина,
Сладкой жизни навсегда.
 
Закружила белая пурга,
Снежной мглою до утра,
Не оставив вечности следа,
Как любили жаркие уста...