Немножко "порошка" для новогодней стирки

Немножко "порошка" для новогодней стирки
Не знаю уместна ли в порошке аббревиатура...)
на новый год купила платье
наелась на ночь колбасы
ехидно цифрами моргали
весы
***
с горы катаясь на таблетке
с огромной скоростью я пёр
остановил полёт болида
забор
***
пошёл за ёлкою в лесочек
я под покровом темноты
инкогнито моё раскрыли
следы
***
ну до курантов продержался
смог пережить и фейерверк
я профи но бокал с шампанским
поверг
***
прекрасный вечер в ресторане
от счёта сделался столбняк
бюджет мне сохранил в салате
прусак
***
обматерила снега шапку
что прилетела с козырька
смотрел в глаза мне с укоризной
дэ ка