Когда влюблён...
И всё-таки есть в этом что-то дикое:
Когда мужчина в женщину влюблён -
Лавандой, розой, клевером, гвоздикою -
Он сотней ароматов опьянён.
Она весною пахнет, зимним вечером,
А поцелуем ранит горячо,
Хотя порою смотрит недоверчиво
И, как у розы, колок язычок.
Она пройдёт, и аромат мимозовый
За нею шлейфом...
КрУгом голова!
Желания мужчин туманом розовым
Растут, как снежный ком.
Я ль не права?