На всякий случай

На всякий случай
Ты такой смешной:
На всякий случай
Ловишь по ночам в своём окне
Свет луны,
Её тончайший лучик,
Чтобы подарить при встрече мне.
 
Я его приму.
На всякий случай
Намекни, полвзглядом позови,
Но прошу:
Загадками не мучай -
Обогрей лучом своей любви.