И верить, это не напрасно.

Одно лишь радует, что живы.
И чувства нежно бережём.
Среди снегов, кто мыслей лживых.
Но, главное, всегда вдвоём.
 
И расстоянья оберегом
от пошлости и нудных дней.
Послали ангелы нам снегом
сей чистоты испить елей.
 
Вкушать его по грамму счастья.
И чувствовать приливы сил.
И верить, это не напрасно.
Когда есть тот, кто вечно мил.
 
12. 1. 2022 г.