Сгорит обида...

Сгорит обида...
Я доберусь к тебе когда -то,
и зацелую до пьяна...
в окошко выброшу я платье
чтоб не сбежала от меня...
 
А вместо твоего прикида
я обниму тебя сильней,
и здесь сгорит твоя обида
в красивом пламени свечей...