Я нарисую

Я нарисую дождь над облаками,
Я нарисую дикую метель.
Ведь то, что унеслось с годами
Нам не вернуть, лишь в памяти теперь.

Февраль нам всем преподнесет сюрпризы,
Что это будет: жуткая пурга иль дождь?
И время мало для исполнения зимы капризов,
А сердце бредит, временами колотит дрожь.

Подарки снежные февраль рисует на окне,
Стекло узорами покрыто. Как красиво.
Неведомо, тоскливо, как во сне игриво
Секреты все свои раскрой этой зиме.

Февраль с собою унесет их навсегда,
Быть может пронесет через года..
А вспомнишь ты о них в капель..
В ту самую февральскую капель..