Старый Новый год

Старый Новый год
Что за праздник интересный,
Нестандартный, повсеместный?
Дружно празднует народ
Этот старый Новый год!
 
Снова стол накрыт богато:
Пироги, шашлык, салаты,
Веселится люд, поёт.
Здравствуй, Старый Новый год!
 
За здоровье пьём, за счастье,
Пусть уходят все ненастья.
Радость в каждый дом несёт
Этот Старый Новый год!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!