Приключение

Как мир прекрасен, погляди!
Улыбка на лице сияет смело.
А наше приключение впереди!
Нас уводить в него ты будешь так умело.

Возьмём с собой корзину для кота..
Наш кот, попутчик, вечно с нами!
Корзина та кроватка для него.
И каждый день он озоряет чудесами.

Гулять мы будем по аллеям, паркам
Смеяться, веселиться и играть!
Ту встречу посчитала я судьбы подарком
Но тебе об этом не нужно знать.

Люблю, ценю и бесконечно верю!
Тебе мой милый, муж мой дорогой!
Любовь свою лишь одному тебе доверю
Нас жизнь связала одной судьбой.

Пусть наше приключение вечно длится,
Пусть нескоечаемо сияет улыбка на лице.
Пусть наша жизнь никогда не прекратится!
Люблю тебя! Взаимностью ты отвечаешь мне..