СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

 
Особенный у нас народ
Встречаем дважды Новый Год
И оливье, и гимн поем
Шампанское рекой мы льем.
 
И ждем таинственных часов,
Гадаем и газеты жжем
Там в отражении судьба
Интрига там и ворожба,
 
Как вихрем тайна завлекла
Жжем свечи, ставим зеркала
Глядь - суженого силуэт
И замираем: «чей портрет?»
 
Встречаем Старый Новый Год
Ликует, празднует народ...
Шампанское и фейерверг...
А Новый Год берет разбег.