сладкая горечь любви ...

сладкая горечь любви ...
***
сладкая горечь любви ...
ты раздеваешься
голая спесь
и ни чего чтобы было,
губы кусает
ночь до крови,
лунных оттенков вилла,
тают надежды
их не поймать...
что остается верить,
ты ведь не можешь
не отдавать...
что же мне делать?
 
 
***
изогнут изощренный плут,
ведут дороги и не знают,
куда бедняги попадут
и вновь туда же попадают.
все тоже,
уж в который раз,
меняются лишь украшенья.
танцует в озере паяц,
смущая только глаз
смущенье.
смещенье фокуса и нет,
уже тебя на белом свете...
и не кричи,
что ты поэт,
обледенение.
 
 
***
продрог восторг,
коленок улицы,
нагая ночь
стоит чуть свет
фонарь луны
слегка сутулится,
звезд винегрет.
цветов цветущих
поцелуи
и моря сонный
аромат.
есть в тишине
оглохшей,
буря
и темноты бездонный взгляд.
когда желание повинно
и разливается вином ,
то в этой тайне очевидной
мы словно дикие
живем.