так между делом вспыхнувши строка

так между делом вспыхнувши строка
***
мир распадается на до
и после вас,
в анфас снуют
стареющие тени
и вечным кажется сейчас,
в котором вы
одной любви хотели.
но ели тлели
отблески зори
и утро просыпалось
на рассвете...
рассказывай,
стихами говори,
я слушаю тебя,
мой лунный ветер.
 
 
***
встряхни печаль,
омой души стекло,
прозрачный мир
протри от
грязных пятен,
все то ,
что так тебя ,
к себе влекло
таинственностью
не земных понятий.
 
 
***
так между делом вспыхнувши строка
меня зовет всем телом к завершенью,
душа в смятении,
но твердая рука
творит стихи в порыве вдохновения.
время застывши плавится едва,
как будто вечность требует развязки
и появляются вдруг нужные слова,
из недр души,
как из волшебной сказки.