Вызов...

Вызов...
Ты вызов бросила себе,
ты медленно идёшь по краю,
и капли крови по судьбе
стекают на тропинку к раю...
 
Ты не даёшь себе отчёт,
что риск по жизни - это больно,
она в конце предъявит счёт
которым будешь не довольна...