Моя погибель...
Никогда не мог я сдаться
и прожить из дамой век,
для неё одной стараться...
я полигамный человек...
Я влюбляюсь очень часто...
не моя это вина,
я привыкший к женской ласке
пью всегда её до дна...
Эти бесовы чертовки
красотой свели с ума,
и славянки , и креолки...
тешат жизнь мою всегда...
Меня волнуют все изгибы,
фигурки, ямочки, соски...
без них ко мне придёт погибель
с оскалом бешенной тоски...