Есть люди, у которых нет совсем души...

Есть люди, у которых нет совсем души...
В глазах у них не свет, а знак банкноты .
Они готовы всех продать хоть за гроши,
У них внутри не райские играют ноты...
Им не дано любить и сострадать другому.
В них от природы нет ни грамма теплоты ,
Их эгоизм всегда найдет себе дорогу .
В сердцах лишь грязь, не знают чистоты...