Мне не к лицу совсем тоска и грусть

Мне не к лицу совсем тоска и грусть
Мне не к лицу совсем тоска и грусть,
Я без своей улыбки сразу потеряюсь
В толпе потухших глаз, сомкнутых уст,
Унылых лиц, я этому сопротивляюсь.
И пусть тебя мой раздражает смех,
Хочешь- называй меня клоунессой!
Мне служит позитив вместо доспех,
Мне жить по-другому не интересно))))