купала ивана

накануне вечером ивана купала
мылила холку ему
подымала ветку тяжёлую
яблочки молодильные
дайте два
 
наружность его неблестящая
дуги надбровные вольта
тёмные домики глазоньки
нос-с и сапоги всмятку
 
и тут ему я
со своей триумфальной аркой
карниз поди уже мраморный
колонна в эфире порфировая
фронтон второй фронт
но брика знатная
экипаж соразмерный
соли и шин железных
грузи не хочу
 
пока панночка во мне не помэрла
женю
никто не услышит
 
карачун тебе ваня
ой карачун