ЧЕРНОКНИЖИЕ

ЧЕРНОКНИЖИЕ
Ч Е Р Н О К Н И Ж И Е
 
...з а к о н ч е н а к н и г а... —
остались
черновики
кои пламя
пока
не настигло .
даже
нет спичек
в продаже.
а просто порвать —
не с руки .
все
выжато
в книгу .
кроме
помарок
и
зачеркнутых строк —
срок боли
для них
пока
не истек
в постлетаргической
коме.
им
самое место
среди
заготовок
впрок —
без после,,,
вроде бы,,,
вместо,,,
тогда как
совсем
поперек .
в книге
по правилам
строго
разложены
форма
и звук
в некоторые
итоги
пойманные
на испуг.
а начерно —
гари
и грязи
в каждом слове —
невпроворот.
и
продолжает
вязнуть
Истины Счет...
 
то ,
что книгой
зовется ,—
открывает
самую
малость,,,
основное —
на дне колодца
в черновиках
осталось.
знавший —
молчит
невпопад,
и
пепла хлопья
легки,,,
 
РУКОПИСИ —
НЕ ГОРЯТ .
но —
т л е ю т
ЧЕРНОВИКИ,,, :
в них
слишком
много
Б О Г А
 
#
___
_ ОБОИ для НЕБА _