Счастье каплями веры

Отцветает айва,
зацветает в садах уже груша.
Я сегодня с дождём
целый день по бульварам бродил
И тихонько вдыхал...
И звук капель по листьям и лужам
Мне мотив напевал
и надеждой граниты точил.
Солнце греет теплом
мою кожу своими лучами,
Душу греет любовь,
что живет там, в уюте, внутри,
В нарисованном небе
нас звезды манЯт маяками
И алеющим светом
багрово - прекрасной зари.
Сердце бьётся взахлёб,
на износ обливается кровью.
Что же там впереди
- неизвестно пока никому...
И найдём ли дорогу,
что кличут великой любовью? -
Лишь творцу только властно
и видно ему одному.
Так помолимся небу, Богам,
в чудеса свято веря,
Пусть прольётся на головы
наши, незримой судьбой,
Счастье каплями веры
и в вере откроются двери,
Что искали мы жизнь,
обретая друг друга с тобой...