Я дождусь. Всё равно, ведь наступит

Я дождусь. Всё равно, ведь наступит
та счастливая ночь, где мы вместе.
Поправимых времен компоненты
на поверхности где-то лежат.
Я вернусь для того, чтоб об руку
нам по жизни пройти эти квесты,
Рисовать направленье движенья
векторами вперёд и назад.
Я увижу в глазах твоих искру,
пробежит вдруг по венам разрядом
И в ладонях затеплится чудо
каплей малою чистой любви.
В прошлой, будущей, нынешней жизни
нам с тобой быть теперь только рядом,
Чтобы только в ладонях струилось
чувство сердца в потоках крови.
Я проснусь вдруг однажды, когда-то
не один на кровати просторной,
В темноте неожиданно встретив
под рукою родной силуэт
И, прижавшись до не́можно близко,
растяну поволокою томной
Тот, что ждал с замираньем дыханья,
всей душой своей, нужный момент.
Прикоснется мгновение солнцем
кожи бархат осветит янтарно,
Вновь сливаясь с тобой поцелуем,
самый лучший наступит мой день.
Пусть сейчас это только в мечтаньях,
в снах моих происходит астрально.
Ты в моих поселилась зарницах,
словно в вечных скитаниях тень.