Вы не могли бы занять сто долларов?

- Ах, Моня, вы умеете понять,
Чтоб мне, хоть сотню долларов занять?
- Ой, нет Мишаня, знаете, идите…
На все четыре буквы, не хотите?
 
-Но, Моня, что за ерунда?
На три – понятно, это-то куда?
Совет даёте броситься под танк?
- Куда меня послали? – Просто в банк!