Как у тебя на личном фронте?

- Ах, Роза, Фима встал на горизонте,
- И, как дела? – пытал, на личном фронте?
- Я – молода, таки, намёков не пойму…
Быть может, просто нравлюсь я ему?
 
- И шо здесь непонятого? На понт,
Без подготовки рвётся он на фронт.
Чтоб страсть свою умерить половую,
Он рвётся на твою передовую.