ПОГОДНЫЕ КАЧЕЛИ.
Погодные качели
Порядком надоели.
Ну что на них смотреть?
Таков зимы портрет.
Вчерашние морозы
На оттепели слёзы
Меняет нам погода -
Тебе и мне в угоду.
Ты ищешь прорубь в речке,
К крещению готов.
А я поближе к печке
С томиком стихов.
И счастливы мы оба
В любую непогоду.
15.01.22