КУРНЁМ И УЙДЁМ

КУРНЁМ И УЙДЁМ

Аудиозапись

Совместно со Саниной Аней
 
Спасибо , Анечка за вдохновение!
 
 
 
 
Елена Ваенга - Курю
 
 
Аня Санина
 
 
Привет.
Покурим?
Поживём.
А взгляд акулий.
Это днём.
А ночью что?
Не что, а кто.
Пыхтишь, как конь,
И дрянь - пальто.
Простишь?
Опять?
Нет, слишком поздно,
Время спать.
А эти звёзды -
Все - тебе.
Вот любишь ты
О ерунде.
Курить бросай.
А ты его.
Давай, пока.
Лети, Марго...
 
 
Александр Киян
 
 
Курнём мы в Жизни
И уйдём.
Туда , где вишни,
Чернозём.
 
Черна акула-
Пустота.
И вены вздуло
У креста.
 
Держи Удачу
За бока.
Всех щель упрячет
Глубока !