Моим будь! И к чёрту одежду!!

Лишь за руку, только справа -
Мы - ноты одной октавы,
Мы - match до несовпадений.
Молю, будь моей тенью!
 
Казалось бы: встретились только.
Но время промчалось настолько,
Что стрелка минутная искрой...
Прошу, будь моим смыслом!
 
Средь бисера лиц мы искали
Друг друга, что даже устали
От поисков в вечной надежде...
Моим будь! И к чёрту одежду!!