Женщина-тряпка

Женщина-тряпка...
(Обидное прозвище)-
Пыли подруга, сестра тенета.
Женщина-тряпка...
Такое вот поприще:
Что б не случилось, для всех ты не та.
 
Тряпка ты, женщина!
Грусть неуёмная.
Снова навстречу шаг бравый вперёд.
Тряпка ты, женщина!
Струйка солёная
Вновь по холёной щеке потечёт.
 
Женщина, тряпка ты!
Вновь сердце ёкнуло-
Снова абьюза нашла ты кусок.
Женщина, тряпка ты!
Темень за окнами -
Ты неустанно ждёшь поздний звонок.
 
Женщина с тряпкой...
Попросту курица.
Верить и ждать тебе веки одной.
Женщина с тряпкой...
Немного подуется,
Ну а на утро вновь станет ручной.
 
 
Женщина с тряпкой...
Попросту курица.
Верить и ждать тебе веки одной.
Женщина с тряпкой...
Немного подуется,
Ну а наутро вновь станет ручной.