Сохраним

Давай сохраним, никому не покажем.
Ни с кем не разделим во тьме многоэтажек.
Пусть она будет чистой, безумной и нашей..
(Не только - потом ещё детям расскажем).
 
Пусть в ней лоскутками пёстрыми будет
Наш Starbucks...моя голубая худи,
Зелёный платок и кишащие люди
Во чреве вокзала... И кто нас осудит?!)
 
Мы дети, что в кроссах в метро по плитке,
Что ,кашлем болея, целуют с улыбкой...
Поэты, что долго так были наказаны ссылкой,
Но встретили музу... Иль золотую рыбку..
 
Словом то, что уже не хотелось бы вернуть:
Часть жизни, смысл, воздух ( нужное подчеркнуть),
Без чего не то уже, уже "как-нибудь"...
Растянем её вместе на весь наш путь.