С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Перед Рождеством снежок кружил,
Он так старательно всю землю украшал,
Своею девственной чистотой,
О самом главном мир оповещал.
 
А в Ночь, пред Рождеством,
Так настороженно вела себя природа...
И невозможно слёз сдержать,
В канун Господнего прихода.
 
В святую ночь пусть вновь зажжётся вифлеемская звезда,
Как в историческую ночь, Святого Рождества,
Храня младенца, освещая мирозданье...
...Родился Иисус...-
Он даровал нам Искупление грехов и... Покаяние.
 
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
 
09. 01. 2021.12:58