Любовь-это не все

Любовь-это не всё!
Любовь-Это начало!
Любовь-это разбег,
Корабль у причала..
Любовь-это тоска,
Переживанье,ревность.
Любовь-это когда
На сердце неизвестность.
Любовь-это полет.
Над миром без причины
Любовь-это увы,
Погибель от пучины.
С любовь в жизни легче,
Но с нею и трудней!
Задача человека-
Суметь ужиться с ней!
Я не хочу влюбляться 
Боюсь зайти в тупик.
Увы,любовь жестока
Со мною в этот миг.
Ну хватит меня мучить
И душу бередить.
Уж лучше б я не знала,
Что могу любить..