Без тебя

Без тебя мне так холодно
Так одиноко.
Без тебя я пуста
И от жизни далека.
Без тебя нет души
Без тебя я несчастна.
Оставаться одной
Без тебя мне опасно.
Я хочу тебя видеть,
Слышать голос родной.
Я боюсь без тебя 
Оставаться одной.
Для меня ты один.
С кем хочу быть я рядом.
Для меня ты один 
И другого не надо.
Без тебя в сердце боль
Нету жизни во мне 
Без тебя я не в силах 
Забыться во сне.
Без тебя меня нет 
В моём сердце дыра.
Без тебя меня нет.
Без тебя я мертва..