О ком ты думаешь

О ком ты думаешь,
Когда ложишься спать?
Кого, представь лишь только на мгновенье,
Ты в жизнь свою вернуть хотел опять,
Если позволит воля провиденья?
Кто у тебя в душе?
Быть может друг,
С которым развела судьба дороги?
Быть может это первая любовь,
которую хранят, увы, не многи?
А может это родственник,
Что сник,
за чьим теплом ты жадно так скучаешь?
Вдруг это твой по жизни проводник,
которому ты мысли доверяешь?
Летят года, сменяя круг людей,
И не всегда мы можем выбирать,
Храни в душе и памяти своей,
Того, с кем можно просто помолчать.