Другу

Другу
Посвящается другу на другом лит. сайте.
Единственный мой друг и мой ценитель,
Откликнешься без подвоха и зла,
Единственный мужчина, кто в обитель
Мою приходит поддержать меня.
 
Единственный, кто ничего не ищет,
Скелеты не тревожит мне в шкафу,
За пазухою чьей нет и корысти,
Поддержку в ком всегда себе найду.
 
Впервые среди братьи поэтичной
Нашёлся мне вдруг настоящий друг,
И белою вороной уж не числюсь,
Не прячу больше я неловко рук.
 
Созвучия с тобою мне приятны,
А простота в общении мила,
Как хорошо, что здесь, на этом сайте
Судьба с тобою, друг мой, нас свела.