Как стать богиней?

Как стать богиней?
Ну, где же стать мне для него богиней,
Когда он беспробудный атеист?
Не верит он, что звезды подарили
Ему меня, как дорогой сюрприз,
 
И напрочь отрицает провиденье,
Мол, силой я его в полон взяла,
Такого у судьбы предназначенья
Ему и не бывало никогда!
 
И будто плющ, обвивший стройный тополь,
Я жизни соки из него тяну,
А он летал бы в небе, словно сокол,
Да крылья я подрезала ему!
 
А я его к подолу привязала,
А я, как пассажир на нём сижу,
А мне молиться б на него пристало,
Ведь в неоплатном я ему долгу!
 
Не верит, хоть убей, что царской крови
Во мне течет не меньше полведра,
Ни пьедестала мне в нём, ни иконы -
На чёрта замуж за него я шла?!