Вспомнилось

Подкладкой впечатлений подшито,
Забыл я напрочь дрязги и обиды,
Когдатошнее кануло на дно,
На внутреннем экране всплыли виды,
Вчерашнее открыло мне окно.
Привычно в опыте найти уменье,
Простить, забыть, затем поднатореть,
Побыл сам в переделках и сомненьях,
Всё в памяти успело потускнеть,
Напомнят же о том стихотворенья.