Подзалетел

Да лучше б вас побрал сам чёрт,
Три раза стукнул молоток,
Апофеозом стал аккорд,
И приговор, закон, звонок.
Последний чувственный рекорд.
 
Любить её мне не дано,
Со мной она так холодна,
Печальны белые цвета,
На то зима, а ну её,
Превысил самооборону я.
 
Вся жизнь иллюзией полна,
Как мимолётен, плох финал,
Из зала публика ушла,
А я надеялся и ждал,
Но срок не малый суд мне дал.
 
Раскаянья теперь лишён,
Из-за того, что так влюблён,
Судьёй под стражу заточён
Любовью я приговорён.
Ну нифигасе закидон!