Весёлые диалоги - 61-65

***
- Продукты - прошлогодние, а почему?
Сейчас я напишу вам кучу жалоб!
- Проспитесь, дядя, и ругаться – не к чему!
Январь уже… А Вы – не знали? Пили мало?..
***
- О чём болтал с моей соседкой ты так нежно?
- Так – о погоде. Дождик будет!..
– Эй, ведь лжёшь!
Синоптик, выпадешь в осадки!..
– Вы – невежда!
- Слышь – красный уровень опасности!!! Сгинь, вошь…
***
- Мазила! - думаем и целимся в ответ,
А он с ухмылочкой протягивает руку
и говорит
- Привет от старых Вам штиблет!..
- Зачем тогда стрелял?
- Да чтоб развеять скуку...
***
- Чего ты хочешь в Рождество, родной сынок?
Ты взрослый! Оторвись уж от окурка…
- Тогда желанья пусть исполнит не Дедок,
А эта симпатичная Снегурка…
***
- Ах, милый! Шубу я хочу на Новый год!
- Седьмую? Да, смешно, пусть будет как «неделька.»
А ты мне что? Или – как в прошлый повезёт?..
- Да ладно! Хочешь – буду снова чародейкой?..