А Вы сомневались! 11. 01. 2022 года. Автор Гордей

Тяжелый Крест и высока Голгофа,
А за Россию надо постоять.
А на кресте хотят распять Россию.
Ужели ей не устоять? (Голгофа автор Гордей)
Дорогу осилит идущий. Кто бы в этом сомневался!
А вы? а ты! Всё еще не веришь в силу молитвы?
Конечно это печально. Но оглянись вокруг. Подумай.
Что лично ты смог сделать или изменить здесь и
Сейчас? В лучшем случае почистить тротуар, отбросить
Снег в сторону и помочь прохожему перейти дорогу.
И всё! Согласен? Или можешь что-то хорошее сделать?
Совсем незнакомому человеку можешь улыбнуться?
Сказать ему комплимент? Подарить незнакомой девушке цветок?
Так сделай, подари, помоги! Слабо. А вот мы русские
Люди добровольно начали молиться за нашу Россию,
За мир в Донбассе, в Луганске, на Украине. И Бог
Услышал нас. Если раньше Зеленский и слышать ничего
Не хотел о мире на Украине, хотел убивать, сегодня
Он согласен рассматривать пути урегулирования конфликта.
А нам это и надо. Мы не хотим смерти, хотим мира.
Вот в Казахстане совместные действия ОДКБ уже
Погасили пламя начинающейся войны. Слава БОГУ!
Будем благодарны и ПРЕЗИДЕНТАМ стран ОДКБ.
Несомненно мы молились о мире в Казахстане.
А Вы сомневались? Поможем нашему Президенту
Молитвой. И тогда все в нашей жизни наладится.
Помните, что даже плохой мир лучше войны!