Душа играет в облаке мечты

Душа играет в облаке мечты

Аудиозапись

Душа играет в облаке мечты,
Моя душа с Твоею рядышком летает,
И о тебе так сладостно мечтает,
И все вокруг меня, лишь Ты!

Я нежно за руку Тебя возьму,
И мы пойдём, красотами любуясь,
Порой смеясь, играя и беснуясь,
И, взгляд поймав, Тебя к себе прижму.

Твой взгляд о многом, шепотом, расскажет,
И губы встретятся касанием огня,
Такою страстью бешеной маня,
Мы свяжем души ритмами в пассаже.

Рука в руке, стараясь не упасть,
Закрыв глаза, мы словно в диком танце,
По телу ток, как от электростанций,
Вокруг любовь - безудержная страсть!

Огни мерцают призрачно вдали,
На облаке сидим, на них любуясь,
Счастливо обнимаясь и целуясь,
А мимо проплывают корабли.

Душа играет в облаке мечты
Моя душа с Твоею рядышком летает,
И о тебе так сладостно мечтает,
И все вокруг меня, лишь только Ты!