Гармония звуков...

Гармония звуков! Небес синева!
И мысли полёт, и души ликованье!
Я слышу, как шепчется с ветром трава,
Полей и лесов ощущаю дыханье.
 
Мне чудятся песни цветов полевых,
И звон мелодичный созревшей пшеницы,
Протяжное эхо в горах снеговых
И крики тревожные гордой орлицы.
 
В гармонии звуков кружится листва -
Волшебная музыка в шелесте листьев...
И в шуме Вселенной родятся Слова,
Являясь великою ценностью истин!