"Девушка в Твери" (11.01.2022)

"Девушка в Твери" (11.01.2022)
Пели снегири
За моим окном
Дал им сухари
Угостил зерном
 
Ветер у двери
Громко прошептал:
-Дверь мне отвори
Мёрзнуть я устал...
 
-Ну входи,узри
Как здесь хорошо
Только ты не ври!
С чем ко мне пришёл?
 
Скоро ж фонари
Город будет жечь!
Те,что до зари
Блещут ярче свеч
 
Так,что говори
Поскорей,мой друг
Хоть чуть-чуть взбодри
Томный сердца стук
 
Он сказал: Замри!
Слушай слов полёт:
Девушка в Твери
Чудная живёт!
 
С нею: изнутри
Вспыхнут две души
Вещи собери
К счастью поспеши!
 
Сердце покори!
Лаской,добротой
Мир ей подари!
Встретишься с мечтой!
 
Не благодари!
В дальние края
С ангелом пари
Тут,проснулся я...