in praeteritum

Я боялась перегореть, мама, но дошла до предела,
И, оказалось, что солнцу нет до нас дела,
Поработила луна мое белое тело.
Он прошел мимо, мама,
А я охладела.
 
Я не помню – насколько бывало мне больно,
Я просто взяла в кулак всю свою волю.
Ты же знаешь – я никогда ни за кем не плачу,
Даже когда страшно.
Ты учила желать удачи.
 
Ты учила прощать, но я никогда не умела.
Но если честно, мама,
просто я не хотела.
 
Черными венами исполосована кожа,
Столько лет прошло – он забыл меня.
И я его
тоже.