сон с загадочным романтиком

сон с загадочным романтиком
50 оттенков эмоций
грустный лирик под окном
он поёт о любви, о солнце
взмахнёт загадочно плащом
 
на меня он посмотрит с улыбкой
пропоёт серенаду сверчком
я услышу как скрипнет калитка
нет романтика под окном
 
у балкона стало тихо
и сверчки затихли вдали
вот так тихо приходит лихо
хоть во сне мне плащом взмахни
 
может быть он мне приснился
может быть он просто сон
грустно, что кто-то мне открылся
и убежал накинув капюшон
...