нельзя. хочу

нельзя. хочу
твоё видение... моя фантазия
и мыслить здраво невозможно
придёт черёд и эвтаназия
хочу почувствовать тебя внекожно
твои глаза и твой румянец щёк
твой торс и груди, и твои ключицы
всё твоё тело словно раненый цветок
когда касаюсь я губами твоих рук - вокруг поют немые птицы
жар словно покрывалом всё заполнил
твоя иллюзия на мне
ты говоришь, что всё исполнишь
сильнее хочется к тебе
моя галлюцинация тебя - не ты
это не ты передо мной
передо мной твои черты
а все слова наоборот
не твоя рука касается меня -
рука тебя другого
и всё мне кажется, что предаю тебя
тебя, невыносимо дорогого
хочу держать тебя за руки
смотреть на твой румянец каждый день
и знаю, что не будет скуки
смотреть на глаза солнца мне не лень
хочу почувствовать подушечками пальцев твои плечи
твои ключицы, грудь и торс
зажги во мне все, что есть, свечи
налей в стаканчик кислый морс
и сладость губ твоих - услада
и самое пьянящее вино
твой голос мне приятней шоколада
и жар не прекратит открытое окно
хочу сплетать наши тела
и трогать бледную как мрамор кожу
в моё сознание летит стрела
я в комнате один - ты невозможен
 
ты невозможно далеко, не здесь
не рядом
а мысли режут мозга смесь
не та соната
и жидкость по руке и жар прошёл
стыд, боль я словно тебя предал
ты не пришёл
и песня спета
ты моя боль и моя радость
печаль, тоска и слабость
ты для меня закатный солнца свет
в лунную ночь отданный обет
ты как туманный ясный день
как раненый и маленький олень
как солнце, что сменяется дождём
как лес где только мы вдвоём
нельзя обнять,
нельзя касаться,
нельзя любить,
нельзя казаться
нельзя
хочу