пригорюнился кедрач...

пригорюнился кедрач
по сандалии завьюжен
(ну, не врач я! ну, не врач!
а тебе диагноз нужен)
 
надо выбрать мне одно
что-нибудь найти под ёлкой
(перевёлся на гумно
на бумажки перевёлся)
 
нарисуется конец
глазом на хвосте павлина
середины только нет
(будет, будет середина!)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122010900281