Ты-человек

Ты-человек
Ты не поймешь меня,ты-человек!
для тебя всё важно в твой короткий век!
Для тебя так трудно-сделать ложный шаг,
Даже на минуту погрузиться в мрак..
Ты боишься смерти,думаешь там тьма.
Ты боишься жизни,когда ты одна..
Я-другая сущность,я уже мертва
Для меня не важно:буду ль я одна..
Я часто ошибаюсь.шагаю не туда.
Вампиру в мире смертных ошибка не страшна..
Я-Бог среди людишек,они бояться зла
И эта их ошибка полезна для меня.
И все же зависть гложет вампира изнутри..
Ведь солнечного света не можем видеть мы.
Так год за годом жизни проходят в темноте
А этого понять не суждено тебе..