Иконы

Иконы
Святые иконы,божественный лик.
Их взгляд опечален,застынешь на миг,
Вдохни полной грудью,взгляни в их глаза..
Их взгляд опечален,солгать им нельзя..
Вдохни полной грудью,пусть сердце пронзит,
Душа пусть неспешно над миром взлетит..
Пусть дух встрепенется,взгляни в их глаза,
В божественном взгляде нет похоти,зла..
Вдохни полной грудью,пред ликом склонись,
И с чистой душою в мир грешный вернись..