Рождественский снег

Добрый снег , пушистый снег ,
Ты повис в ресницах век ,
Затрудняешь ты обзор...
Рождества чудесен хор !
 
Рождества чудесен хор ,
И звучит он до сих пор ,
Позади уж Рождество ,
Но запомним мы его !
 
Добрый снег , пушистый снег ,
Начался как будто век...
Рождества чудесный снег ,
Дух снежинки не померк