ДИКИЙ МЁД

Лета дней любовница,
Юная пока...
Ягоды медовые -
Губы подсластят…
Есть дела бедовые –
Все любви хотят!
Я тебя любимая
Обниму в шелках…
 
Фея снов незримая
Вскрикнет тихо: «Ах»!
Поздно, моя милая,
Вспоминать снов май.
Самая любимая,
Сердце отдавай,
Аромат шелковицы
Голову кружит,
Травы - богомолицы…
В них судьба лежит.
 
Руки рук касаются,
Поцелуй, - груди…
Летние случаются
Страсти, не суди!
Белая шелковица
Травам не чета,
Ты моя поклонница
И моя мечта.
 
Только ягод зарево,
Счастьем, вдруг, всплакнёт…
Мёд, люблю я, наново,
Дикий сердца мёд.
Белая шелковица
Алая, – рубин...
Богу сердцем молится –
Грех любви любим.