Девочка в лесу?

Девочка и лес.
Любите, девочки, красиво,
Влюбляйтесь, девочки, любя.
Влюбиться мало быть счастливой,
Коль дорога вам жизнь своя.
Любите мальчиков с душою,
Не кошелёк, не силу их,
Готовых жертвовать собою,
За милых и родных своих.
Влюбляйтесь в мальчиков хороших,
Учитесь души их читать.
Коль в душу рвётся гость не прошен,
Умейте «нет» своё сказать.
Легко любить не выбирая,
Как в омут тёмный с головой.
Что ждёт тебя, в то не вникая,
Рискуя жизнью и судьбой.
Соблазн велик: «А вдруг не встречу,
И больше мне не повезёт.
Вот то свидание, тот вечер.
Будь что там будет, он ведь ждёт».
2.
Себя в тату не покрывайте,
Курить себя не заставляйте.
Вы не марайте своё тело,
Табак не сделает вас смелой.
Дарите девственность любимым
И с чистотой неповторимой,
Дарите сердце, свою душу,
То, что и время не разрушит
И сохранит вашу любовь,
Чтоб не остыла в теле кровь.
Вином, прошу, не увлекайтесь,
За Бога вы не зарекайтесь:
«Не навредит вино любви,
Не навредит оно крови,
Родится маленький здоров
Тут не причём вино и кровь.
Хочу и пью, так я смелей,
Ещё, любимый, мне налей».
Любовь бодрит не ваша смелость,
А ваша скромность, неумелость
И ваш румянец на щеках
И звук случайный – ваше «Ах!».
Вы вместе, опыт к вам придёт,
В любовь он новь свою внесёт.
Любовь дарить всё ж, не спешите,
Кому дарить её ищите.
3.
Боюсь я в тёмный лес ходить,
Мне страшно там одной бродить.
Никто тропинку не покажет,
Я вся дрожу. Как карта ляжет?
То ли поляна впереди?
Толь крест тяжёлый на груди?
Толь лес дремучий и всё гуще?
Толь рай земной, цветы и кущи?
09.01.22г.